当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

建设规划局开展党史及廉洁自律口袋书学习

发布时间: 2021-04-30 09:34 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 4月29日下午,建设规划局开展党史及怀化高新区廉洁自律口袋书学习,局长饶海鹰主持学习会。 

在党史学习方面,饶海鹰要求全体干部职工切实把党史学精、学透。牢牢围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,加强党性锤炼,砥砺政治品格,践履知行合一,学习党史要同“总结经验,观照现实,推动工作”结合起来,要求干部职工要存有敬畏之心,做到严于律己。要勤政廉洁,做到以自重铸品德、以自省筑小节、以自警慎言行、以自励把操守,坚决抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的坚固防线。 学习怀化高新区廉洁自律口袋书时,要求大家逐条逐句学懂弄通,同时遵守园区工作纪律、生活纪律。从考勤打卡等小事做起,以身作则,时刻紧绷廉洁自律之弦,坚守底线,不触碰红线,不断增强干部职工纪律意识。(成静) 


扫一扫在手机打开当前页