当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区工会联合会赴刘少奇同志纪念馆开展“学党史、话工运”学习活动

发布时间: 2021-07-21 16:29 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 为深入开展“学党史,感党恩,听党话,跟党走”主题教育活动,加强工会意识阵地管理,把学党史与学工运史结合起来,7月20日,怀化高新区工会联合会前往宁乡花明楼刘少奇同志纪念馆开展“学党史、话工运”参观学习活动。 

当日,全体人员在副处级干部袁宁泽的带领下来到铜像广场,向刘少奇同志铜像敬献花篮,鞠躬敬礼,环绕瞻仰铜像一周,深切表达对刘少奇同志的缅怀和敬仰之情。随后,大家一同参观了刘少奇纪念馆,通过听现场讲解、观看影像资料等方式重温了刘少奇同志领导工人运动和社会主义建设等一系列革命历程,回顾了《论共产党员的修养》《国营工厂内部的矛盾和工会工作的基本任务》等理论建树,深刻体会了刘少奇同志的崇高风尚和公仆情怀。 

此次参观学习活动让工会联合会全体成员近距离感受了伟人的崇高人格和不朽风范,大家纷纷表示,今后要坚持和发扬党的优良传统,展现工人阶级担当和作为,大力弘扬实干精神,切实履行职责使命,以实际行动不断开拓高新区工会工作新局面。(陈雨萌)

扫一扫在手机打开当前页