2021年4月21日 星期三

首页 > 新闻中心 > 园区动态

怀化市优化办走访调研高新区营商环境

发布时间: 2022-08-03 09:05信息来源:怀化市高新区


本站讯 8月2日,怀化市优化办主任张军明一行来高新区调研营商环境。张军明一行先后走访了湖南海联食品有限责任公司、湖南诚路管业科技有限公司、怀化市龙讯环保科技有限公司、湖南金益环保股份有限公司,深入了解企业生产经营情况、询问企业负责人当前园区营商环境存在的问题及意见建议。 

“非常感谢高新区一直对我们的关心和支持,为企业提供了‘母亲式’的服务,帮助企业解决用地、招工等一系列问题”,四位企业负责人均对园区的营商环境表示十分满意,并充分肯定了园区包企业经济运行、营商环境和规范经营的“三包服务”。 

张军明指出,怀化高新区发展来势好、前景广阔,扎根了一批有能力、有实力、有动力的优质企业。高新区的营商环境也得到了企业的肯定,今后要多收集案例,及时总结工作中的好经验、好做法,加强宣传,大力营造优化营商环境的良好氛围。(周雅玲)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。