当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湖南骏泰新材料科技有限责任公司停机检修公告

发布时间: 2020-01-03 12:47 信息来源: 怀化高新区

湖南骏泰新材料科技有限责任公司因碱炉省煤器故障,公司计划于2020年1月5日开始停止进料,于2020年1月13日系统逐步恢复生产。

为预防发生环境污染事件,骏泰科技公司将启动应急预案,并采取“严格遵守操作规程,按计划依次停、开机;停机前做好管道、设备、槽罐等设备的串洗、吹扫工作,并通过采用除臭生物/化学药剂,用于应急喷洒;检修期间,加强环保管理,预防突发状况发生”等一系列的环保措施,努力减少无组织排放的气体对周边环境的影响。在整个过程中,若因此给大家带来不便,我们深表歉意。

公司联系方式:

值班调度0745-2836149、杨泽军17775910320。


湖南骏泰新材料科技有限责任公司 

2020年1月3日       




扫一扫在手机打开当前页