当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于疫情防控期间怀化高新区行政审批局(政务服务中心)的办证提示

发布时间: 2020-01-31 16:22 信息来源: 怀化市高新区


各企业:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,为全力做好园区疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情扩散,做好春节后政务服务大厅的管理工作,更好保障窗口工作人员和企业群众生命安全和身体健康。          

温馨提示:

一、办事大厅窗口202023日(初十,星期一)起正常上班。

二、前来办理工商、税务的企业群众,尽可能通过网络平台办理相关事宜。(工商网上办事项:登陆“湖南省企业登记全程电子化业务系统,办理名称预审核、设立、变更等业务;税务网上办事项:登陆“湖南电子税务局”,办理申报、纳税等业务)。

三、必须到办事大厅窗口来办的事项,请您配合工作人员做好疫情防控工作,来访时佩戴好口罩,主动做好登记,减少停留时间。

四、如急需办理的但本人不能到现场亲自办理的事项,可直接联系政务服务中心代办人员帮您跑腿办理(配合代办员提供有效、齐全、真实的申报材料)。如不是急需办理的事项建议推迟办理时间,尽量减少外出。

五、我们每天对创服大楼及办事大厅进行消毒、通风、卫生清洁等工作,严格落实相关预防措施,做好应急处置。

六、有关行政审批业务办理事宜,可以通过拨打行政审批局(政务服务中心)0745-2835058,2835057进行电话咨询。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!让我们以实际行动,万众一心,众志成城,共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情!

                               

怀化高新区行政审批局

筹备组

                           2020131


扫一扫在手机打开当前页