当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2019年怀化高新技术产业开发区引进高层次及急需紧缺人才考试体检入围名单及公告

发布时间: 2020-01-07 16:49 信息来源: 怀化高新区

2019年怀化高新技术产业开发区引进高层次及急需紧缺人才考试体检

入围名单及公告

根据《2019年怀化高新技术产业开发区引进高层次及急需紧缺人才工作实施方案》所规定的程序,为组织好体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

2019年怀化高新技术产业开发区计划引进高层次及急需紧缺人才共6个岗位6人,经确认,其中有2个岗位没有人员参加考试,按照1:2的比例,在参加面试人员中按成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。

二、体检工作安排

1.体检时间及集合地点

体检定于202018日(星期三)上午8:3012:00进行。参加体检的考生请于当天早上8:30在怀化市第三人民医院门口集合。

2.注意事项

1)各位考生凭身份证按时参加体检,缺检者视为自动弃权。

2)各位考生要注意休息,不要饮酒、熬夜,避免过度劳累;体检前日晚2000后禁食(可以饮水)。

3)检查当天请着轻便服装(女性勿穿连衣裙、连裤袜)和低跟软底鞋,勿穿有金属扣子之类衣裤,勿携带贵重饰品。

4)怀孕或可能已受孕的女性不能进行X光、胸透等检查,应在体检时向医院提出。未婚女士、经期不做妇检。

5)各位考生自行在医院缴纳体检费用(男性体检费用500元以内,女性体检费用500元以内)。

3.纪律要求

1)各位考生体检时须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触,一经发现,按有关规定处理。

2)考生的通讯工具及随身携带的包等物品由专人集中保管,考生在体检过程中使用通讯工具的视为舞弊。

3)考生体检舞弊、向医务人员透露个人姓名、扰乱体检秩序的取消体检资格。

咨询电话:0745-2837369(怀化高新区党群工作部)

附件:怀化高新技术产业开发区2019年引进高层次及急需紧缺人才体检入围人员名单

怀化高新技术产业开发区管理委员会

202017日  

附件:

怀化高新技术产业开发区2019年引进高层次及急需紧缺人才体检入围人员名单

序号

岗位名称

面试序号

性别

面试成绩

排名

1

工业统计人员

306701

李如意

79.00

1

2

农业科技工程技术人员

307003

梁少华

86.40

1

3

307001

79.40

2

4

医养健康产业专业人员

307101

刘雨心

83.00

1

5

307103

戚芷豪

80.80

2

6

电子信息产业专业人员

307203

84.20

1

7

307202

76.80

2

扫一扫在手机打开当前页