当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

怀化高新城项目合作方招商邀请公告

发布时间: 2020-07-24 16:58 信息来源: 怀化高新区

1.招商条件

本招商项目怀化高新城项目合作方招商,土地权证号为怀国用(2014)第出1241号,建设资金来自自筹。招商人为怀化高新产业投资发展集团有限公司,招商代理机构为天鉴国际工程管理有限公司,项目已具备招商选定条件,现邀请贵单位参加应选。

2.项目概况与选定范围

2.1项目名称:怀化高新城项目合作方招商;

2.2项目位置:怀化市鹤城区顺天北路东北侧、岩门公园北侧、北环路东南侧(城北碧桂园项目正南侧);

2.3地块规模及性质:土地权证号为怀国用(2014)第出1241号,地块面积171526.63m2(257.29亩),1≤容积率≤3,土地性质为商住,使用权类型为出让;

2.4投 资 额:本项目总投资约 23 亿元;

2.5招商范围:筹措项目开发资金,负责项目的策划、定位、开发管理及销售方案的制定及执行,负责工程建设管理工作等所有内容。

3.招商竞选人资格条件

3.1、已按照招商公告完成报名;

3.2、竞选人须具有独立法人资格,并具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已办理三证合一的,提供具有统一代码的营业执照),具有承担本项目的融资能力,财务状况良好,能满足本项目工程建设流动资金的需要;

3.3、竞选人银行资信和财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目,在经济活动中无重大违法违规行为;

3.4、具有完善的质量保证体系,商品住宅销售中实行了《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》制度;

3.5、本招商工程不接受联合体竞选。

4.资格审查方式及评审选定办法

4.1  本项目实行招商选定会议后资格审查。

4.2 本项目评审选定办法采用 “综合评估法”。

5. 招商选定文件的获取及澄清答疑、补遗发布

5.1、从 2020 年7月27日至2020年7月31日(每天8:30~12:00,15:00~17:30(北京时间,节假日休息,逾期不予办理))向合格的竞选人出售选定文件,由竞选人的法定代表人或授权委托人(本项目负责人)持本人身份证、法定代表人身份证明或授权委托书原件及本公告中第三点招商竞选人资格条件3.1款至3.5款要求的相关资料,胶装并加盖竞选人的公章复印件2套,到天鉴国际工程管理有限公司购买(怀化市湖天开发区世纪花园主楼B座827室)。

5.2、选定文件每套售价 400 元,获取文件时缴纳,售后不退。

5.3、澄清答疑、补遗采用书面或邮箱方式。选定人对选定文件的澄清答疑、补遗均采用书面或邮箱的形式向竞选人发送,竞选人自行查阅。

6.竞选文件的递交

6.1、竞选文件递交的截止时间及招商选定会议时间:2020年8月6日10时00分(北京时间);地点为:天鉴国际工程管理有限公司会议室(怀化市湖天开发区世纪花园主楼B座827室)。

6.2、竞选文件递交的形式:纸质版文件提交。

6.3、竞选人的法定代表人或其委托代理人(本项目负责人)应当按时参加招商选定会议会,必须提供相关证明,否则,选定人不予受理。

7.合作模式

  7.1、非法人合作模式:我公司提供项目土地,合作方提供项目开发所需资金,首期开发资金不少于2亿元。

7.2、合作方的回报方式包括:实际投入资金*回报率、项目管理费、销售佣金、溢价部分的分成(销售佣金、溢价部分的分成根据市场实际变化情况可适当调整,调整幅度最多不超过30%)。溢价部分的定义:超过3个月类似房产销售均价的部分。

7.3、资金管控方式:双控账户封闭运行。

8.合作开发方选择方式

8.1、采用综合评分法对开发方进行打分,以得分高低进行排名,取前三名做为入围开发方上报园区;入围开发方三个工作日内缴纳5000万诚意金,未按时缴纳视为自动放弃,按得分多少依次递补;园区对入围开发方进行考察,最终确定合作开发方。

8.2、首期投资的项目资金在签订合作协议五个工作日内足额汇入双方开设的共管账户,否则协议无效,我公司可另选合作单位,且只返还合作方缴纳的诚意金的95%,不计利息。

9.联系方式

招 商 人:怀化高新产业投资发展集团有限公司

地    址:湖南怀化工业园区财富路01栋

联 系 人:杨先生  

电    话: 18692558692 

招商代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

地        址:怀化市湖天开发区世纪花园主楼B座827室

联 系 人:曾女士

电    话:0745-2731577

扫一扫在手机打开当前页