当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

怀化市工业园投资开发有限公司更名公告

发布时间: 2020-07-22 10:42 信息来源: 怀化高新区

怀化市工业园投资开发有限公司

更名公告

因公司发展需要,经怀化市市场监督管理局核准,“怀化市工业园投资开发有限公司”已于2020612日变更登记为“怀化高新产业投资发展集团有限公司”。

公司名称变更后,公司业务主体和法律关系不变,原“怀化市工业园投资开发有限公司”的所有业务及合同、资产、债权债务等全部由“怀化高新产业投资发展集团有限公司”承继。

2020721日起,公司启用“怀化高新产业投资发展集团有限公司”印章,原“怀化市工业园投资开发有限公司”印章同时废止使用。

在公司更名的同时,增加了注册资本,变更了经营范围。

公司新换发的《营业执照》的基本信息如下:

统一社会信用代码:9143120076325659XN

名称:怀化高新产业投资发展集团有限公司

注册资本:50000万元人民币

成立日期:20040607

法定代表人:向秀胜

营业期限:20040607日至不约定期限

住所:湖南怀化工业园区财富路01

经营范围:市政基础设施承建;土地成片开发;高新技术产业投资及管理;水利、电力、能源、环保、生态项目投资;园区管理及服务;房地产开发及经营(凭资质许可证经营);开展基金、股权、债权等投资与管理;出资人授权的其他相关业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

怀化高新产业投资发展集团有限公司

2020721日      

扫一扫在手机打开当前页