当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于招标代理机构备案的公告

发布时间: 2021-04-29 16:34 信息来源: 怀化市高新区

为进一步规范公司招采行为,提高招采效率和质量,建立公开、公平、公正、有序的招采竞争机制,拟征集招标代理机构办理入围备案。欢迎有意愿并符合条件的机构积极参与备案。现就有关事项公告如下: 

一、代理范围、服务期限及服务内容 

1、代理范围:列入备案的代理机构在服务期内,由建设单位通过遴选方式确定代理的招标、采购项目。 

2、服务期限为1年。 

3、服务内容:入围的代理机构须根据招投标法、政府采购法及相关政策法规规定,为我公司提供招标相关服务,主要包括:确定需求、编制文件、拟订合同文本、优化程序等所有相关服务。 

二、代理机构应具备的资格条件 

1、具有企业法人资格(提供有效营业执照及社会信用代码); 

2、已在中国政府采购网 ( www.cep.gov.cn) 登记并纳入政府采购代理机构名单; 

3、在怀化市区县具有固定的经营场所(提供自有房产证或租用房产协议或其他房产证明材料); 

4、具有健全的财务会计制度(提供上一年度经审计的财务报表); 

5、具有依法缴纳税收收和社会保障资金的有效证明(近三个月内任一个月的缴纳税款的银行凭证、缴纳社会保障资金的银行凭证等); 

6、具有良好商业信誉,近三年内在经营活动中没有重大违法违纪记录且被从业主管部门处罚:(提供承诺函及“信用中国”网站查询截图) 

7、招标代理单位必须入围怀化市国资委中介机构“备选库”单位名单。 

8、本次参选不接受联合体参加。 

三、递交申请书及参围报名时间、地点 

1、报名时间:2021年4月30日9:00-12:00,14:00-17:00(北京时间),逾期递交不予受理。 

2、报名地点:怀化高新区创业服务中心712室 

3、报名时请提供法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖公章的委托授权书)身份证原件、复印件,应具备相关代理机构资格条件证明。 

四、其他 

1、本次公开备案公告发布于怀化高新技术产业开发区网(http://exq.huaihua.gov.cn/),若存在变动或修改;敬请关注上述网站。 

2、联系方式: 

联系人:张先生 

联系电话:18007451570

                                                                               怀化国家农业科技园区投资管理有限公司

                                                                                                      2021年4月27日


扫一扫在手机打开当前页