当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

工程项目招标代理机构遴选方案

发布时间: 2021-04-29 16:41 信息来源: 怀化市高新区

为进一步加强公司招标代理机构的管理,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等国家、省、市关于政府投资项目招投标的相关法律法规,制订本方案。 

1、非公开招标项目代理机构选取方案 

项目招标代理单位在代理机构备案库中随机抽取产生(抽取过程公司纪检1人、工程部2人共同参与,并录像存档)或轮流选取。 

2、公开招标项目代理机构选取方案 

2.1采取询价 

由业主发布询价公告,有意向单位(需在业主单位备案)在公告期内直接向业主提交招标代理费优惠率,业主审核后,确定优惠率最高的为选中单位,并发布结果公告。 

2.2采取竞争性谈判 

由业主委托第三方代理机构(备案库中随机选取)发布代理机构竞选公告,有意向单位(需在业主单位备案)在公告期内在业主方处报名,报名截止完成后,由第三方代理机构组织相关专家评委(3名)进行资格审查,符合条件的代理机构进入下一轮竞标。评委根据竞争性谈判流程进行评标,评标结束后确定中标单位。竞选结果由第三方代理机构发布公示。
                                                                                       怀化国家农业科技园区投资管理有限公司
                                                                                                       2021年 4月27日

扫一扫在手机打开当前页