当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果分析

居民消费情况调查问卷结果分析

发布时间: 2021-05-20 15:21 信息来源: 怀化市高新区

2020年1022日至2021年4月21日,我网站怀化高新技术产业开发区门户网站上开展了“居民消费情况调查问卷”,设计了17道题。

本次设计的25个问题分别是:1、您现在的居住地属于城镇还是农村?2、您的出生日期是?3、您工作所处的行业类别是?4、您的年收入在?5、您的消费频率是(包括线上与线下)?6、您去实体店消费的频率平均为?7、您在实体店的消费主要包括哪些类别?8、您去消费过的实体店包括?9、您对在实体店的消费满意度为?10、您近期参加过当地的消费节活动吗?11、您认为疫情影响了您的消费意愿吗?12今年以来,您的消费支出总体是13今年以来,您的网上消费总体是14今年以来,您会增加的消费属于?15、在未来的两个月内,您有外出旅游的计划吗?16、本次疫情是否影响了您的消费观?17、在扩大消费方面,您最期待出台以下哪些方面的政策?

扫一扫在手机打开当前页