2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 疫情防控

共克时艰,怀企在行动:怀化多喜来向抗疫一线捐赠物资

发布时间: 2022-03-20 10:30信息来源:怀化市高新区

本站讯 “连夜组织居民做核酸检测,你们辛苦了!这是多喜来为大家准备的面包。”鹤城区一核酸检测点现场,怀化多喜来食品有限公司的工作人员正将新鲜出炉的面包从车上卸货、打包,逐一发放给一线抗疫的医务人员和志愿者。 

近日,怀化主城区因突发疫情而实施临时封控,为抗击疫情,众多抗疫一线工作者和志愿者不舍昼夜,组织开展核酸检测、交通管控、后勤保障等各项防疫工作。与此同时,兄弟县市的医务人员纷纷驰援怀化,在怀的爱心企业也积极行动起来,共同助力怀化打赢这场疫情防控阻击战。 

3月19日,怀化多喜来食品有限公司主动联系鹤城区各大医院、社区及核酸检测点,向怀化市河西红雅医院、河西妇幼医院、三医院、新中医院、第一人民医院、市志愿者协会以及临时核酸检测点捐赠面包共计3000份,让战斗在抗疫一线的医务工作者和志愿者们能够随时随地补充能量,为筑牢疫情防控屏障提供坚强的物资保障。 

据悉,多喜来公司后续还将在各县市区开展一系列爱心送物资活动,积极履行本土怀企的社会责任,为疫情防控贡献企业力量。(陈雨萌)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。