2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 清廉高新区建设

怀化高新区召开端午节前清廉高新区警示教育暨“清风行动”工作推进会

发布时间: 2022-06-02 15:16信息来源:怀化市高新区


本站讯 为营造廉洁文明的端午节日氛围,6月2日上午,怀化高新区组织全体干部职工召开了节前警示教育暨“清风行动”工作推进会。 

会上,高新区党工委委员、纪工委书记、监工委主任胡迈午对正在开展的“清风行动”工作进行了再强调、再部署、再推进,提醒全体干部职工牢记习近平总书记反复强调的防止“七个有之”和坚决做到“五个必须”“五个绝不允许”。 

随后,大家集中观看了市纪委监委的警示教育片。通过学习,全体参会人员深受触动,表明今后要以这些违纪违法反面典型为戒,进一步强化自身的政治意识、法纪意识,落实政治责任,共同推进清廉高新区建设。(杨欣嘉)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。