2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 清廉高新区建设

怀化高新投学习纪律文件

发布时间: 2022-06-20 14:21信息来源:怀化市高新区

本站讯 为进一步增强职工干部的遵纪守法意识,近日,怀化高新投总经理覃亚男组织全体员工集中学习了市纪委相关纪律文件。 

会议要求,全体职工要加强纪律意识,按照文件精神进行自查自纠、居安思危;要加强底线意识,严禁违规接受管理服务对象宴请、严禁违规收送红包礼金、严禁酒后驾车;要加大执纪问责力度。对违规违纪人员一律严格追责问责,发现一起,查处一起。 

通过此次学习,全体职工进一步加强了“守纪律、讲规矩”的意识,纷纷表示通过不断学习和自我提升,廉洁自律,更好地为社会公众服务。(肖钧、蒋佳臻)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。