2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 清廉高新区建设

清廉机关建设调研督导组来怀化高新区调研督导

发布时间: 2022-08-02 14:44信息来源:怀化市高新区

本站讯 8月1日下午,怀化市清廉机关建设调研督导组、市直机关工委纪工委书记彭智华一行到怀化高新区调研督导清廉高新区建设工作开展情况,高新区纪工委书记、监工委主任胡迈午,纪工委、机关党委、综合党委部门负责人参加座谈会。 

调研督导组参观了清廉展厅、清廉家规家训家风、清廉讲堂、廉心室、廉议室等廉洁文化阵地,并在廉议室听取了高新区创建清廉机关工作情况,对园区纪检监察“标准化、规范化、专业化”建设,以及如何督促部门负责人落实“一岗双责”,主动发挥好监督保障执行、促进完善发展作用等进行了指导。 

会后,调研督导组对高新区在落实和创造性开展清廉建设上给予了肯定,并强调,清廉建设永远在路上,高新区要以更高站位持续加强政治建设,以更大力度压紧压实管党治党责任,以更实举措开展教育监督,以更严要求守好廉政底线,努力为高新区的高质量发展保驾护航。(杨欣嘉)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。