2021年4月21日 星期三

首页 > 新闻中心 > 园区动态

怀化高新区开展“学史明理”主题集中学习研讨

发布时间: 2021-04-02 16:25信息来源:怀化市高新区

本站讯 4月2日,怀化高新区开展党史学习教育“学史明理”主题集中学习研讨。园区副处级以上干部及部门负责人参加学习。 

本次集中学习由市委副秘书长、高新区党工委书记侯小平领学,重点研读了习近平《论中国共产党历史》及《<共产党人>发刊词》《新民主主义论》等中国共产党党史重点篇目。参会人员围绕“学史明理”主题,以“解放思想、比学赶超”为要点,就如何通过学思践悟,进一步激发园区自主创新力,助力园区发展进行研讨。

侯小平强调,园区上下要以党史学习教育为出发点,正确认识园区的发展史,用党的光辉历史和光荣传统进一步呼应时代脉搏,积极大胆地吸收理论学习中的智慧点,进一步解放思想,善于接受新事物、新科技、新方法,全面提升全体党员干部干事创业的能力和信心。(赖艺舟)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。