当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区综合执法大队开展扬尘治理专项检查行动

发布时间: 2021-08-31 16:27 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 为贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》,切实提升园区环境空气质量,8月31日,怀化高新区综合执法大队开展扬尘治理“六个百分百”专项检查,执法队员对电子信息产业园、金光大道土方工地、新材料产业园等项目的“六个百分百”落实情况进行专项检查。 

通过检查发现,个别项目存在湿法作业、车辆冲洗不到位等问题,执法队员立即责令项目施工负责人在规定的时限内进行整改,如整改不到位,将依法对其进行处罚。并要求施工工地严格落实“建筑工地六个百分百”施工要求,确保在环保的前提下提高工作效率,保证项目建设进度。 

下一步,综合执法大队将进一步加大执法力度、巡查力度,对不达标工地发现一起查处一起,全力保障园区环境空气质量水平稳步提升。(刘钟颖)

扫一扫在手机打开当前页