当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开安全生产工作会议

发布时间: 2021-09-13 11:53 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 9月10日下午,怀化高新区安委会召开2021年第三次安全生产工作会议。党工委副书记、管委会副主任滕建华主持。副处级干部杨海平,安委会成员部门、生产经营企业、建筑施工单位负责人及安全员参会。 

会议传达了省、市近期召开的安全生产工作会议精神,动员部署《怀化高新区厂房、物流仓储场所消防安全整治》工作。湖南正清制药集团股份有限公司、怀化市盛泰气体有限公司两家企业代表就安全生产工作作典型发言。 

滕建华在安排部署近期安全生产相关工作时指出,安全生产形势严峻,务必引起高度重视。要坚定贯彻落实省、市关于安全生产工作的重要会议精神,思想上强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦;务必压实安全责任,要坚决压紧压实包保领导责任、部门监管责任和企业主体责任,齐抓共管形成安全生产合力;要持续开展隐患排查,加强隐患和整改,尤其抓好在建工地、危险化学品等重点行业领域的安全风险管控,防范化解重大安全风险,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保园区安全稳定和谐。(陈雨萌)

扫一扫在手机打开当前页