当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

创百优食堂 让职工舒心

发布时间: 2021-09-01 10:11 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 今年,省总工会、省市场监督管理局决定在全省开展“百优食堂、 幸福职工”为民办实事竞赛创优活动,集中创建一批有示范、引领、带动作用的职工食堂,保障职工舒适生活和“舌尖上的安全”。按照关于开展“百优食堂、幸福职工”为民办实事竞赛创优活动要求,8月23日,高新区工会联合市场监管局高新区分局对怀化永敏服饰公司“百优食堂”的创建工作开展情况进行实地走访了解。 

在公司食堂现场,公司负责人对创建工作及食堂运营情况进行了详细的介绍。指导组对公司食堂进行了全面的检查,在食品安全、环境布置、营养搭配、原料管理、食堂文化等方面提出建议,怀化永敏服饰公司负责人表示将严格按照创建要求,添置设备、强化管理,抓紧落实各项措施,确保让职工吃上满意的饭菜,保障职工舒适生活和“舌尖上的安全”。(杨敬东)

扫一扫在手机打开当前页