当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

压紧压实包保责任 携手打造高质量发展示范园区

发布时间: 2021-09-02 17:23 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 8月31日下午,怀化高新区党工委副书记、管委会副主任滕建华主持召开包保企业(项目)座谈交流会,娃哈哈、优羊乳业、乔伟木业、永敏服饰、新材料产业园等10余家投产企业和在建项目负责人参加了此次座谈会议。会上,各企业(项目)负责人先后就企业生产经营、产能产量、市场份额、产值税收以及项目建设进度等情况进行发言交流。 

滕建华认真听取大家发言,并就企业增产达效、项目落地投产的具体问题进行交流探讨,对现场提出的问题及时给予解答回复;对于待进一步需协调解决的问题,要求包保责任人逐一梳理,形成问题清单,对问题涉及的责任部门,现场交办、督促落实。 

滕建华强调,园区高质量发展离不开入园企业的高质量发展,脱离入园企业,园区发展就如无源之水、无本之木,在高质量发展的征途上迈不开步子、甩不开膀子。各包保责任人要始终围绕张喜松书记提出的“四点要求、两个目的”有力有序有效开展包保工作,做到行业工作与包保工作良性互动,包保工作与营商环境相互促进,及时有效反馈协调结果,抓好正反两面典型,确保园区企业扩产增效,园区营商环境实现质的飞跃。宣传部门要加大对包保责任制的宣传力度,选树典型、推介经验,打造全市大抓产业、狠抓产业、猛抓产业示范园区,在全省先进园区中占据一席之位,向全国一流园区昂首迈进。(田婷 严瑜莹)

扫一扫在手机打开当前页