当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

张喜松带队赴长沙高新区考察学习

发布时间: 2021-09-07 15:13 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 9月3日上午,怀化高新区党工委书记张喜松带队赴长沙高新区考察学习“五好”园区创建工作。长沙高新区党工委书记周庆年,党工委委员、总工会主席杨金林,怀化高新区党工委委员、管委会副主任吕轶雄陪同考察或参加座谈会。 

考察团一行先后前往长沙高新区创业服务中心、人才综合服务中心进行考察,了解长沙高新区在人才服务、企业帮扶等方面的具体做法和先进经验。 

在长沙高新区人才综合服务中心了解到,该中心提供宣传展示、人才办事、智能招聘、沙龙活动、项目路演、人力资源机构孵化等全方位、一站式服务,自3月建成开放以来,日均接待服务人才200名以上。随后考察团一行参观了人才公寓(房),详细了解人才配套政策和服务落实情况。长沙高新区累计建成人才公寓(房)突破1万套,其中高级专家公寓(含青年人才驿站)76套,9月即可“拎包入住”。 

座谈会上,双方就“五好”园区建设情况展开交流,重点学习长沙高新区在科技创新、人才服务、金融服务等平台建设方面先进经验。张喜松指出,长沙高新区是省内产业园区的“带头大哥”,也是“五好”园区建设的标杆。怀化高新区将把长沙高新区在“五好”园区建设方面的先进理念和做法带回去吸收运用,加快建设武陵山片区创新发展示范园区。(赵亮宇)

扫一扫在手机打开当前页