当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

贺遵庆在怀化高新区调研

发布时间: 2021-10-28 15:31 信息来源: 怀化市高新区


贺遵庆一行调研东旭集团光电新材料产业园(陈雨萌 摄)

本站讯 10月28日上午,市纪委书记、市监委主任贺遵庆一行在怀化高新区调研,高新区党工委书记张喜松,党工委副书记、管委会主任向华陪同。 

调研组一行先后走访考察了东旭集团光电新材料产业园、湖南金益环保有限公司、金升阳(怀化)科技有限公司及园区政务服务大厅,随后在二楼会议室召开座谈会,听取了高新区建设情况、纪检监察等工作情况汇报。 

贺遵庆充分肯定了高新区环境优、基础实、功能全,对园区建设提出了重要意见。他指出,要牢固树立“企业为王、环境为本”的理念,以创新驱动和招商引资为两大切入点,服务好现有大企业、培育好现有小企业、搭建好“双创”服务平台,成就本地企业,形成以企招企、产业链招商、委托招商、合作招商的良好发展格局。同时强调,高新区纪检部门要尽心竭力,在创建“五好”园区的过程中既要抓作风建设,促园区环境优化;又要抓监督问责,促园区环境净化。(蒋佳臻)

扫一扫在手机打开当前页