当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

张治平带队至高新区开展“纾困增效”专项行动调研

发布时间: 2021-11-16 16:45 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 11月12日上午,省工信厅副厅长张治平带队至高新区开展“纾困增效”专项行动调研。市委副秘书长熊智勇,市工信局党组书记、局长杨理鸾陪同调研。

张治平一行先后调研园区本业、永敏服装、合利来智慧显示等企业,了解企业生产经营情况和遇到的困难,倾听企业诉求。随后在市工信局组织召开座谈会,市委常委、副市长唐浩然参会。

张治平对高新区开展“纾困增效”工作给予了肯定,认为高新区底数掌握清、工作安排实、工作目标明。他强调,下阶段,要认真贯彻省委省政府部署要求,要进一步加强组织领导,要制订工作方案,拿出具体的举措;要进一步摸清底数,找准企业亏损根源,分门别类,强化要素保障,提高企业积极性和主动性,发挥企业自身内生动力。(张迪)

扫一扫在手机打开当前页