当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

省国调队营商环境实地评价督导组一行来怀化高新区调研

发布时间: 2021-11-15 10:20 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 11月12日下午,国家统计局湖南调查总队一级巡视员王建春一行来怀化高新区调研园区营商环境评价指标完成情况。园区党工委书记张喜松及工委委员、管委会副主任廖先家等陪同。 

王建春一行来到园区天骑医学公司进行调研,与企业董事长彭钧进行了深入交流,了解“跨境贸易”营商环境评价指标完成情况,查看相关台账资料,对企业规模、盈利能力、市场销售、技术创新等方面进行了详细询问。期间在企业会议室召开了座谈会,张喜松讲解了高新区的发展历史,介绍了园区营商环境的经验做法。王建春对怀化高新区在营商环境方面的工作给予了充分的肯定,并表示园区营商环境工作有目共睹,赢得了企业家的一致好评,值得借鉴学习,同时也就调查中的一些注意事项进一步强调和指导。 

随后,国调队一行至园区正清制药公司进行调研,了解企业制药技术,观摩了生产车间。(杨水文)

扫一扫在手机打开当前页