当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

张喜松主持召开营商环境专题调度会

发布时间: 2021-11-11 09:24 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 10月29日,高新区党工委书记张喜松组织召开营商环境专题调度会。张喜松指出,市委、市政府对营商环境优化工作高度重视,怀化高新区作为武陵山片区唯一的国家级高新区以及怀化产业发展的排头兵,必须明确目标要求,达到一流营商环境中的一流水平。 

张喜松强调,绍业书记多次指出,经济发展靠产业、产业发展靠园区、园区建设靠项目、项目建设靠招商引资、招商引资靠环境优化、环境优化靠干部作风。要抓好产业建设,打造一流营商环境,转变干部作风是关键。当前园区服务企业满意度还有差距,要反思服务意识不强、工作作风不实、工作效率不高、主动担当不够、自我要求不严的问题,重点加强党风廉政建设工作,建立亲清政商关系。 、

张喜松要求,要加强与省、市相关部门对接,以营商环境评价为契机,对园区营商环境建设情况进行查漏补缺;要压实责任体系,全面落实“两个包保”责任制,进行全面走访,进一步倾听企业心声,收集意见和建议;对收集上来的问题,包保部门和包保领导要第一时间解决;解决不了的,要及时提交集体商议,努力加快办结整改。要严格按照包保工作文件“七项制度”抓好工作落实;要畅通意见受理渠道,严格核查投诉意见,严查严办“不作为、慢作为、乱作为”现象,真正做到“母亲式”服务,打造投资“洼地”。(袁一蜻)

扫一扫在手机打开当前页