当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

2021年怀化高新区“强科杯”职工篮球比赛火热开赛

发布时间: 2021-11-23 14:26 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 11月22日,2021年怀化高新区“强科杯”职工篮球比赛在红宝科技篮球馆拉开序幕。怀化高新区副处级干部杨海平致开幕词,党工委委员、管委会副主任吕轶雄宣布比赛正式开始并为比赛开球。

本次篮球赛由怀化高新区管委会主办,怀化高新区工会联合会、强科建筑材料有限公司承办,湖南红宝科技有限公司、湖南千源铝业有限公司协办。来自园区机关、企业、村组及中方县政府机关的11支代表队将在7天的时间里进行分组循环赛、淘汰赛,决赛,最终决出排名前四的队伍。 

开幕式上,运动员代表庄严宣誓,将严格遵守赛场纪律,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出风采,赛出水平。裁判员代表宣誓,将秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。 

本次职工篮球比赛对引导广大园区干部职工增强健康意识、锤炼意志作风具有重要意义,有助于全体职工以更加健康的体魄和饱满的精神状态,投身到建设武陵山高质量示范园区当中,为加快建设“五好”园区贡献新的力量。(陈雨萌)

扫一扫在手机打开当前页