2021年4月21日 星期三

首页 > 新闻中心 > 园区动态

怀化高新区:“敲门行动”为安全防护锦上添花

发布时间: 2022-01-18 14:16信息来源:怀化市高新区

本站讯 “您好,项目上的人全部接种疫苗了吗?人员进出是否严格查验行程码、健康码和测量体温?”1月17日,怀化高新投的工作人员在物流园B1地块项目进行疫情防控摸排时说道。连日来,怀化高新区的职工干部逐一开展“敲门行动”,对园区企业、临街商户和小区住户进行挨家挨户地毯式的摸排登记。

为全面贯彻落实全市疫情防控、安全生产等工作部署安排,怀化高新区组织300余名职工干部按照“白加黑”的方式迅速开展“敲门行动”,对园区内的社区住户、市场经营主体、建设工地、企业进行上门走访摸排,力争不漏一户、不落一人,积极向居民、企业宣传疫情防控建议和安全生产常识,叮嘱临街商户注意消防安全,呼吁大家戴口罩、少出门、不聚集,做好个人防护,快速处置涉稳领域的风险隐患,同时发放《致园区广大群众、企业员工的一封信》。

“敲门行动”自1月13日实行以来,共对100余家实体企业和社区近4000余户居民的信息进行了全面摸底排查,切实做到以安全让居民安心,以安全促企业发展,让园区群众对幸福生活多一份信心和安心。(蒋佳臻)