2021年4月21日 星期三

首页 > 投资高新 > 投资信息

基础设施、配套等项目

发布时间: 2022-07-19 09:47信息来源:怀化高新区

概况

怀化工业园区于2003年7月开园,已形成了以林纸、食品、新材料、机械制造、生物医药、新能源等产业为主的产业发展格局,展示了强劲的发展潜力,显示了强大的经济带动力。首期7.8平方公里基础设施建设基本完成,二期29.5平方公里扩区规划于2011年底经省人民政府批复同意,现已全面推进。因此,规划建设二期基础设施和工业标准厂房、创业中心、物流中心等配套设施,是园区管委会认真总结建区九年来的经验教训的基础上,吸引和借鉴先进开发区的经验与园区的实际相结合提出的发展战略。

园区重点建设道路、供电、供水、排水、通讯、供热等基础设施、标准厂房、创业中心、工业物流园等项目。

重点招商项目

项目一:怀化高新区二期基础设施项目;

项目二:怀化高新区80万平方米标准厂房及配套公共服务场所建设;

项目三:怀化高新区工业配套物流中心项目;

项目四:工业传感器产业园项目;

项目五:怀化高新区IT产业园项目;

项目六:静脉产业园项目。

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。