当前位置: 首页 > 园区风采 > 企业之窗 > 企业风采

鸿蒙蝴蝶云总部经济怀化基地项目正式运营

发布时间: 2020-03-26 14:57 信息来源: 怀化市高新区

 本站讯 3月24日,怀化高新区创服大楼内怀化鸿蒙云网络科技有限公司人进人出,当天是该公司开业的大好日子。上午,办公设备刚安装调试完成,下午便正式办公运营。总经理钟依平“坐镇指挥”。

该公司实施的鸿蒙蝴蝶云总部经济怀化基地项目,构建以“村村通”、中小微企业“万企上云”、实体商家“金卡入云”以及个人用户“尊者祥云”为核心服务的“鸿蒙云系统”平台,覆盖全怀化,辐射五省周边。项目运营后预计年产值可达 2000万元,年纳税200万元。

疫情危机之下伴随着新的机遇,云平台的创新技术、创新经营模式,打破传统观念的束缚,推动实体经济整体低成本升级转型,助推区域网络新经济发展。怀化鸿蒙云网络科技有限公司危中抢机,创新工作方式,开展线上模式,积极拓展业务,在危机中发展壮大。

“顺应新趋势,把握新机遇,我们将会创造新奇迹。”钟依平满怀信心说道。(石超月)


扫一扫在手机打开当前页