当前位置: 首页 > 园区风采 > 企业之窗 > 企业风采

傲农生物科技项目开工了!

发布时间: 2020-03-29 11:58 信息来源: 怀化市高新区

图为328日上午1028分年产18万吨乳猪奶粉及高端生物饲料生产线项目开工剪彩仪式

本站3月28日上午10点28分,由上市公司福建傲农生物科技集团股份有限公司投资的年产18万吨乳猪奶粉及高端生物饲料生产线项目在高新区举行了隆重的开工仪式。这标志着高新区按下了项目建设的快进键,用战时思维、总体战举措,推进项目建设转轨提速。

福建傲农生物科技集团股份有限公司成立于2011年6月,是一家以标准化、规范化、集约化和产业化为导向的高科技农牧企业,2017年9月,公司在上海证券交易所挂牌上市。截至目前,集团已经成立了福建傲农、漳州傲农、南昌傲农、广州傲农、四川傲农等160多家子公司,业务范围涵盖饲料、动保、养殖、贸易四大板块,产品销往全国31个省市自治区,拥有员工过万人,年产值过百亿。集团成立不到九年就跻身中国预混料添加剂与乳猪奶粉领域行业前5强,在动物营养饲料及兽药制品领域具有较强的科技研发能力和品牌影响力。

项目在高新区投资1.2亿元,新建年产18万吨乳猪奶粉及高端生物饲料生产线项目,预计2021年第一季度可建成投产。全面达产后可实现年销售收入6亿元,年利税4000万元以上。(曹剑雄 杨昀


扫一扫在手机打开当前页