当前位置: 首页 > 园区风采 > 企业之窗 > 企业风采

骏泰科技党委中心组集中理论学习

发布时间: 2020-07-27 09:15 信息来源: 怀化高新区

本站讯 7月22日上午十点,骏泰科技党委中心组在办公楼四楼会议室进行集中理论学习。公司领导班子成员、支部书记、部分管理骨干共计18人参加。

与会人员集中学习了7月21日习近平总书记在企业家座谈会上的讲话,传达了党中央最新的关于企业的指示和要求。党委书记谢先龙带领学习了诚通集团党委书记朱碧新专题党课内容,对党课进行了深入解读,并要求与会人员充分领会党课要点,大力弘扬“勇挑千斤担,敢啃硬骨头”的诚通精神。

会议传达了《泰格林纸党委关于作风建设整顿实施方案》《泰格林纸党务工作者资格认证实施办法》两个文件精神,并对两个文件的落实提出了具体要求。一是将作风整顿工作作为专题教育活动的重要内容之一,对照“六看六查”,深入查摆问题;二是通过多种形式落实作风整顿要求,广泛收集员工意见建议,固化形成一些待人接物、服务基层、提高效率的小规定、小办法,实现专题教育成果落地;三是深入学习认真备考,党务工作者要以资格认证为契机,熟悉掌握100道党建应知应会题目,并拓展到相关制度和条例的学习,以优异成绩通过资格认证,提高理论素养。会议最后,参会人员观看了纪录片《女界光明—向警予》,为接下来向警予纪念馆参观学习的主题党日预热。(何怀英)

扫一扫在手机打开当前页