当前位置: 首页 > 园区风采 > 企业之窗 > 企业风采

骏泰科技:党课探寻生存与发展之道

发布时间: 2020-07-27 09:11 信息来源: 怀化高新区

本站讯 为进一步让骏泰科技员工进一步明确公司形势,立足岗位、精准发力,7月23日,骏泰科技开展公司生存与发展逻辑主题宣讲党课,该公司党委书记、总经理谢先龙再次开讲。宣讲活动采取线下授课、线上直播、现场提问形式,辐射该公司全体员工。

谢先龙分析公司亏损原因,盘点公司资产负债及软硬实力,分析了公司治亏相关举措和活下去的逻辑关系,抽丝剥茧、层次分明,宣讲环环相扣,并回答了员工的提问。

谢先龙表示,基层员工应发挥自身螺丝钉精神,立足岗位,做好本职工作,在工作中收获快乐,成就最好的自己;在其位谋其政、尽其责、承其重;公司处于良性发展状态,未来可期。作为全国唯一一家100%使用三剩物生产纤维素的大型国有企业,骏泰在同行业其他企业中具有绝对的优势和核心竞争力,全体员工要有坚定信心。

为确保活动精神有效传达,该公司即将在全体员工中开展“我为骏泰科技的生存发展献一计”活动。(付玲)

扫一扫在手机打开当前页