2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 安全生产

周明峨带队检查在建工程项目安全生产工作

发布时间: 2021-03-29 09:01信息来源:怀化市高新区

本站讯 3月25日上午,高新区工委委员、管委会副主任周明峨带领高新投相关人员至在建工程项目现场开展2021年第一季度安全生产工作检查。 

周明峨一行先后来到电子信息产业园、表面处理中心、物流园二期等重点在建项目,在现场围绕工地管理体系、安全生产责任制、应急预案等方面进行重点检查,并对发现的问题提出整改意见,要求施工单位及时整改到位,切实消除安全隐患。 

周明峨指出,要强化意识。项目安全生产重于泰山,各施工单位要进一步提高安全生产的意识,保质保量完成项目建设;要严格把关。各施工单位要根据季节、施工时间段的作业特点不定期开展自查自纠工作,及时对发现的问题采取措施予以消除,用心打造“平安工地”;要明确责任。各参建单位要履行好主体责任,园区相关部门和监理单位要落实监督责任,确保施工活动安全、有序,全力防范质量安全事故发生。(蒋佳臻)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。