当前位置: 首页 > 专题报道 > 安全生产

怀化高新区召开安全生产工作会议

发布时间: 2021-04-30 09:29 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 4月28日上午,怀化高新区安委会召开安全生产工作会议。会议传达了省、市近期召开的安全生产工作会议精神,安排部署“五一”期间安全防范工作。高新区党工委副书记、管委会副主任滕建华主持。园区安委会成员部门、生产经营企业、建筑施工单位负责人及安全员参会。 

滕建华指出,根据上级会议及文件要求,通过自查可以看出,目前园区安全生产监管工作主要存在隐患排查力度不强、行政处罚不力、部分企业未落实专项整治三年行动工作等问题。针对这些问题,各企业、施工单位负责人一定要将今天的会议精神贯彻落实到位,切实做好各项安全生产工作。应急部门要加大督导检查力度,以约谈整改为主,行政处罚为辅,加大监管执法威慑力;各企业要切实抓好问题整改,及时消除安全隐患,制定好、完善好、履行好安全生产专项整治三年行动工作方案;各行业主管主管部门要坚持安全生产常态化管理,制定“五一”期间安全防范工作方案,加强值班值守,确保安全生产工作落地落实。(陈雨萌)

扫一扫在手机打开当前页