当前位置: 首页 > 专题报道 > 安全生产

周明峨带队走访包保企业

发布时间: 2021-08-03 16:38 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 为贯彻落实“8.2”创建武陵山片区高质量发展示范园区誓师大会指示精神,扎实做好防范新冠肺炎疫情反弹的疫防措施,确保“五好”园区创建工作顺利推进。8月3日上午,包保领导周明峨带领怀化高新投包保责任人向秀胜至怀化新希望六和饲料有限公司、湖南恒升家具有限责任公司进行走访调研。 

周明峨一行现场查看了企业疫防工作台账,详细了解企业目前生产经营情况、听取企业诉求和问题并提出协调解决意见。周明峨强调,要充分认识创建“五好”园区重要性,紧盯市场需求,科学规划发展方向,多举措创造税收,助推园区高质量发展。同时,企业要高度重视疫防工作,始终紧绷防范疫情反弹这根弦,做到疫防、发展两手抓、两不误;包保责任人要强化服务意识,加强与企业的沟通对接,将企业反映的困难问题建立清单,全力以赴推动助企惠企政策落实,积极营造良好的营商环境。(杨乐平 蒋佳臻)

扫一扫在手机打开当前页