当前位置: 首页 > 专题报道 > 安全生产

怀化高新区应急管理局组织新《安全生产法》宣贯培训会

发布时间: 2021-09-26 10:50 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 9月24日上午,怀化高新区应急管理局面向园区生产企业主要负责人、安全管理人员组织召开新《安全生产法》宣贯培训会。 

培训会从生产经营单位的安全生产保障、从业人员的安全生产权利义务、安全生产监督管理、生产安全事故的应急救援与调查处理等多个方面系统讲解了新《安全生产法》,明确了“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的安全生产总则,对新《安全生产法》违法处罚条款作了重点解读。会后,向所有参会人员发放了新《安全生产法》宣传手册。 

此次培训提升了各生产企业对新《安全生产法》的认识,强化了贯彻安全生产相关法律法规的意识,为进一步落实企业安全生产主体责任奠定了良好基础。(陈雨萌)

扫一扫在手机打开当前页