2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 安全生产

怀化高新区为爱心抗疫企业颁发捐赠证书

发布时间: 2022-05-18 11:51信息来源:怀化市高新区


本站讯 为感谢园区企业在疫情防控期间对怀化高新区防疫工作的帮助和支持,5月17日下午,怀化高新区党工委委员、管委会副主任吕轶雄带队先后来到强科建材、寰宇新材料、正清制药、海联食品、诚路管业、德达医疗、润林燃气等企业,为企业负责人颁发捐赠证书,代表高新区全体干部职工,向疫情期间捐赠物资的爱心企业表示感谢。 

据悉,在疫情防控的关键时期,高新区众多企业纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,捐资捐物,以实际行动支持园区疫情防控工作。例如强科建材在主城区封控管理,物资采购不便的的情况下,毅然向园区捐赠价值5万元的生活物资,为防疫工作提供了坚实的物资后盾。(陈雨萌)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。