当前位置: 首页 > 专题报道 > 党建工作

怀化高新区纪检监察系统开展党史学习知识竞赛活动

发布时间: 2021-05-26 15:13 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 为推动党史学习教育深入开展,创新党史学习教育形式,以赛促学,以考促学,5月26日上午,怀化高新区纪工委监工委组织开展党史学习知识竞赛活动。党工委委员、纪工委书记、监工委主任胡迈午出席活动,并为获奖选手颁奖。纪检监察系统全体工作人员参加比赛。 

知识竞赛采取 “挑战答题”的方式,参赛选手需在规定的30分钟内,用手机扫码小程序作答党章、党史和党纪法规学习应知应会知识等500道题,最后以总分从高到低排名,决出一、二、三等奖。答题现场比赛气氛紧张而激烈,选手们个个沉着冷静,积极作答。经过激烈的角逐,最终城市管理事务中心唐雪峰以全场最高分荣获此次竞赛一等奖,平安办刘双英、政务服务中心魏骊颖荣获二等奖,征拆事务中心潘代林、科经局蒲家星、财政局谢辉荣获三等奖。 

胡迈午在总结讲话中指出,开展党史学习知识竞赛是推动党史学习教育走深走实的重要举措,是推动党史知识学习入脑入心的创新实践,希望各位以此次竞赛活动为契机,将党史知识学习同扎实开展本职工作结合起来,用党史知识武装头脑、指导实践,为实现园区高质量发展贡献力量。(陈雨萌 谢丹)

扫一扫在手机打开当前页