当前位置: 首页 > 专题报道 > 党建工作

怀化高新区举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班

发布时间: 2021-07-19 16:52 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,7月16日上午,怀化高新区组织了园区党工委理论学习中心组2021年第二次集中学习暨学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题读书班。高新区党工委副书记、管委会主任张喜松主持学习活动,工委全体班子成员,副县级以上干部及各部门负责人参加。 

张喜松传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上和中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,围绕收看庆祝中国共产党成立100周年大会的体会、学习习近平总书记重要讲话精神的认识,以及今后园区努力方向作讲话。副县级以上领导干部逐一进行交流研讨。 

张喜松指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话高屋建瓴、鼓舞人心,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,擘画了中华民族伟大复兴的雄伟蓝图,具有重要的历史意义、现实意义和时代意义。他强调,全园上下要掀起党史学习教育的热潮,加强自学领会,各部门针对习近平总书记重要讲话精神展开专题学习研讨;要深刻领会党史学习核心要义,做到始终坚持科学理论指导、始终坚持理想信念、始终坚持初心使命、始终坚持光荣革命传统、始终坚持推进自我革命;要紧密联系工作实际,强化实效导向,抓好园区招商项目落地,全力打造营商环境,深入推进“为企业办实事”和各项任务落实,把学史成果转化为创建“五好园区”的实际行动。(陈雨萌)

扫一扫在手机打开当前页