当前位置: 首页 > 专题报道 > 党建工作

怀化高新区党工委理论学习中心组开展2021年第四次集中学习会

发布时间: 2021-10-21 10:07 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 10月20日下午,怀化高新区党工委理论学习中心组开展2021年第四次集中学习会。党工委书记张喜松主持会议并讲话。工委班子成员、正副调研员、正副处级干部,农科园党工委书记、管委会主任及各部门负责人参会。

会上,张喜松同志领学习近平总书记《扎实推动共同富裕》、习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话(全文)精神,向华同志领学《贯彻新发展理念,推动形成绿色发展方式和生活方式》。会议还传达学习许达哲同志在全省市州委书记视频会议上讲话精神,并研究园区贯彻落实意见。

张喜松强调,一是要坚持自觉学。集中学习会后要进一步认真学习、仔细领悟习近平总书记的重要讲话精神,不断提高自身的思想境界;二是要领会要义学。根据习近平总书记扎实推进共同富裕的精神指示,大力支持园区中小企业发展,积极构建大中小企业相互依存、相互促进的企业发展生态;三是要结合实际学。相关部门要加强政治敏锐性,及时掌握政策的调整和变化,提高工作中的主动性和积极性。(蒋佳臻)

扫一扫在手机打开当前页