2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 党建工作

怀化高新区综合党委被评为湖南省两新领域标杆党组织

发布时间: 2021-12-16 15:52信息来源:怀化市高新区

本站讯 12月16日,在湖南省两新领域“标杆党组织”授牌大会上,怀化高新区综合党委、正清制药集团党委同时被授予“省级标杆党组织”荣誉称号,怀化市获此殊荣的基层党组织共有5家。 

近年来,高新区综合党委在党工委的坚强领导下,积极贯彻落实中央和省、市委的两新组织党建工作决策部署,对标党的建设总要求,夯实基础,逐步实现了非公企业组织党建工作从“有形覆盖”到“有效覆盖”,在思想建设、组织建设、制度建设上持续发力,引导企业党建工作与生产经营深度融合,共同进步,企业党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用不断加强,在助力高新区发展、服务群众等方面发挥了积极作用,取得了明显成效,得到上级党组织的充分肯定。(曾凡辉)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。