2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 党建工作

怀化高新区开展党史学习教育专题民主生活会学习研讨暨2022年党工委理论学习中心组第一次集中学习

发布时间: 2022-01-19 15:35信息来源:怀化市高新区


本站讯 1月19日,怀化高新区开展2021年度党工委领导班子党史学习教育专题民主生活会暨2022年党工委理论学习中心组第一次集中学习会。党工委书记张喜松主持并发表讲话。 

会议围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,集中学习了习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神;深入学习了习近平总书记对湖南的重要讲话重要指示批示精神;传达学习了省第十二次、市第六次党代会精神。党工委领导班子向华、滕建华、廖先家、胡迈午、郑紫庭、吕轶雄逐一作研讨发言,张喜松作总结讲话。 

张喜松强调,走好新的赶考之路,必须坚定历史自信;走好新的赶考之路,必须扛起时代使命;走好新的赶考之路,必须勇于担当作为;走好新的赶考之路,必须坚持从严治党。巩固深化党史学习教育成果,关键在于从百年党史中吸取把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的智慧和力量,以强烈的历史主动精神履行职责使命,勇毅前行,苦干实干,为建设“五好园区”谱写新篇章。(潘文俊)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。