2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 党建工作

怀化高新区举办“阔步新征程 奋力闯创干 喜迎二十大”主题演讲比赛

发布时间: 2022-05-31 17:50信息来源:怀化市高新区


本站讯 为进一步激发高新区党员干部永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,充分调动全园上下共建清廉高新区的积极性,切实推进清廉建设,迎接党的二十大胜利召开,5月31日上午,由高新区机关党委、综合党委、纪工委监工委及团工委、工会共同举办的“阔步新征程 奋力闯创干 喜迎二十大”主题演讲比赛决赛落下帷幕。怀化市市直机关工委副书记齐育都作为主评委出席本次比赛。 

此次活动通过前期预选、初赛等方式,从管委会机关和园区企业的45名参赛人员中择优遴选出15名选手进入决赛。决赛采取现场抽签、评委打分、当场评奖的方式进行。这15名选手紧紧围绕“阔步新征程 奋力闯创干 喜迎二十大”主题,聚焦廉政建设及奋力建设“武陵山片区示范园区”的生动实践,立足本职岗位和个人经历,或慷慨激昂,或娓娓道来,充分展示了新时代党员干部自信饱满、昂扬奋发的精神风貌。 

经过激烈的角逐,来自怀化永敏服装公司的唐爱华最终拔得头筹,荣获一等奖。米霞、丁丽获二等奖,蒋佳臻、刘姗姗、吴梦洁、赖艺舟、张雄获三等奖。(陈雨萌)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。