当前位置: 首页 > 专题报道 > 环境保护

怀化高新区召开生态环境保护专题研究会议

发布时间: 2020-10-30 11:48 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 1027日下午,怀化高新区党工委副书记、管委会主任张喜松主持召开主任会议,专题研究生态环境保护工作。会上,市生态环境局高新区分局就高新区2020年生态环境保护工作及省环保督察”回头看”期间和中央环保督察交办件整改落实情况做了汇报,高新区相关职能部门负责人参加。

会议指出,全园上下在思想上要进一步提高环境保护的意识,要以问题为导向,全力以赴狠抓落实。各部门要切实落实环境保护“一岗双责、党政同责”和“三管三必须”工作要求,坚持全园一盘棋,落实各项环境保护工作。张喜松强调:一、要提高政治站位、在思想上要高度重视生态环境保护工作,要充分认识环保督察工作的重要性、紧迫性,全力配合省环保督察“回头看”工作,要以环保督察为契机,理顺各职能部门职责、抓高新区生态环境保护工作。二、要全面梳理当前较为突出的环境问题,要进一步细化存在的环境风险、明确整改措施,时间节点,坚持日常监管和整治相结合。三、要抓好落实,完成2020年污染防治攻坚战的各项目标任务,各责任部门要把握好工作进度,确保在年底前圆满完成污染防治攻坚目标任务。(丁于凯)


扫一扫在手机打开当前页