当前位置: 首页 > 专题报道 > 环境保护

怀化高新区召开2020年高新区生态环境委员会第二次会议

发布时间: 2021-01-07 16:35 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 12月18日,高新区工委副书记、管委会副主任、生态环境保护委员会副主任滕建华主持召开高新区2020年生态环境保护委员会第二次会议,参加会议的有生态环境保护委员会副主任杨海平及各成员单位负责人。会议就2020年高新区生态环境保护工作进行了总结,并对下阶段生态环境保护工作进行了部署。

会议指出,要认清形势、坚决扛起生态环境保护工作责任,不打折扣、坚决贯彻落实生态环境保护政策,对存在的问题,要日清日结,不得有丝毫松懈。滕建华强调,要坚持以问题为导向,坚决贯彻落实市委、市政府在生态环境保护工作上的重要决策和部署,坚决打赢污染防治攻坚战,全力推进环境空气质量二级达标创建工作,扎实落实建设工地扬尘治理6100%措施,做好2020年生态环境保护收官工作。(杨胜方)


扫一扫在手机打开当前页