当前位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控

强化包保责任 助推企业发展

发布时间: 2021-08-03 17:15 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 “我们是你们企业的包保责任人,今后,企业有什么困难,我们随时做好服务。”8月3日,怀化高新区纪工委监工委一行4人在走访了解包保企业--湖南本业绿色防控科技股份有限公司运营和疫情防控情况以及目前企业发展存在的实际困难时,开门见山说出了来意。 

他们走进湖南本业绿色防控科技股份有限公司生产车间,实地察看企业运行情况,召开现场座谈会听取企业诉求。对于企业提出的融资贷款难,产品销售渠道少等问题,包保责任人全盘接手,逐一把脉,现场办公,指导协调相关部门尽快拿出解决方案。 

包保责任人说,包保服务企业,关键在服务,我们今天来,就是表明高新区党工委、管委会服务企业高质量发展的鲜明态度。作为联点企业包保责任人,我们就是要真正做到心系企业、情系企业,有事随叫随到,没事不要打扰,尽心、尽力、尽责服务企业,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,对交办的问题,不推诿、不叫难、不拖拉,迎难而上,全力化解,依法依规为企业全方位提供服务。 

据了解,为深入贯彻落实“三高四新”战略,进一步优化营商环境,助推企业高质量发展,怀化高新区召开了创建武陵山片区高质量发展示范园区誓师大会,提出了创建“五好”园区的奋斗目标,并出台了7项工作措施,其中一项就是对所有招商项目、在建项目、投产企业全面实行包保责任制,目的就是要增强靠前服务、助企纾困的主动性、能动性和创造性,做好安商、招商工作,真情实意为企业排忧解难,帮助企业实现又好又快发展。 (谢丹)

扫一扫在手机打开当前页