2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 疫情防控

怀化强科:5万元捐赠清单彰显使命责任

发布时间: 2022-03-26 11:30信息来源:怀化市高新区

本站讯 “矿泉水200件、八宝粥200件、桶装面200件、椰子汁200件、营养快线100件……合计金额5万元。”这是3月25日,怀化强科建筑材料有限公司递交给怀化高新区物资保障组的捐赠清单。


怀化强科建筑材料有限公司向怀化高新区捐赠5万元物资

“易局长,因主城区还在封控中,我不能到一线帮忙,只能通过电话的方式,安排公司工作人员到就近的生产企业和超市采购了一批生活物资,用于支持园区疫情防控,尽一份社会责任,请你们验收!”货运车辆抵达园区时,强科公司董事长李建雄给园区财政局局长、疫情防控物资保障组组长易宗岑打来电话。 

李建雄表示,强科公司这些年的成长离不开高新区工委、管委的关心支持,园区的营商环境是他最满意的地方,也是他们企业发展的关键。作为园区企业,将始终牢记饮水思源,并以公益慈善反哺社会。今后,他们将坚持开展帮扶活动,为社会多做贡献。 

5万元捐赠清单,彰显了企业家对社会强烈的使命感和责任感。(吴湘怀)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。