2021年4月21日 星期三

首页 > 专题报道 > 疫情防控

怀化高新区:多家企业持续发力 捐赠物资助力抗疫

发布时间: 2022-03-25 11:33信息来源:怀化市高新区

怀化疫情牵动着社会各界人士的心。连日来,怀化高新区多家企业积极向市红十字会和高新区管委会捐款捐物,助力怀化抗击新冠肺炎疫情,他们的义举和善行在社会上引起强烈反响。高新区的企业家们纷纷表示,作为怀化本土企业,当地党委、政府给为我们创造了良好的发展环境,让我们发展壮大,关键时刻,我们必须尽一份绵薄之力。


3月24日,湖南海联食品为怀化高新区送来200件茹果罐头,以此慰问战斗在一线的抗疫工作人员。


3月24日,湖南正清制药为怀化高新区赠送一批清热解毒颗粒。(以上图片均为吴湘怀摄)

为切实解决建筑工地扬尘污染问题,贯彻落实《怀化市扬尘污染防治条例》要求,连日来,怀化高新区开发建设局重点围绕辖区建筑工地开展扬尘治理工作。